Menus du 27 au 31 Mars 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Œuf gratiné PlaT Colombo de poulet ou Daurade frite, marinée à l’oignon Riz créole/ Légumes pays GRANDE

Menus du 20 au 25 Mars 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Feuilleté au poisson PlaT Bœuf bourguignon ou Poisson frit, mariné à l’oignon Riz créole/Lentilles/Petits légumes GRANDE SALADE

Menus du 13 au 18 Mars 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Salade de beignets de poisson PlaT Émincé de poulet aux légumes ou Poisson grillé, sauce diable Écrasé

Menus du 6 au 11 Mars 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Salade de poulet au basilic PlaT Mijoté de cabri à l’Antillaise ou Darne de daurade grillée,sauce créole

Menus du 27 Février au 4 Mars 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Tartare de poisson PlaT Bœuf bourguignon ou Poisson grillé Gratin de pâte/ Riz /Petits légumes GRANDE SALADE

Menus du 13 au 18 Février 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Gratin de poisson ou Œuf mayonnaise PlaT Poulet au curry et lait de coco ou Poisson frit,

Menus du 06 au 11 Février 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Tarte au poisson ou Feuilleté Joséphine PlaT Bœuf bourguignon ou Poisson grillé, sauce créole Gratin de pâte/

Menus du 30 Janvier au 04 Février 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Salade au poisson PlaT Roussi de porc à la créole ou Daube de poisson à la citronnelle

Menus du 23 au 28 Janvier 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Gratin d’œuf ou Bouchée à la reine PlaT Poulet basquaise ou Poisson grillé, sauce créole Riz /

Menus du 16 au 21 Janvier 2023

Plat 12€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€ Entrée + Plat + Dessert 18€ Restauration sur place + 2€ Lundi Entrée Feuilleté de volaille aux herbes  ou Salade du chef  PlaT Poulet aux champignons  ou Poisson frit, mariné à