Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade de chèvre au miel

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Darne de marlin grillée, sauce chabine

Riz / Poêlée de légumes

GRANDE SALADE

Grande salade de chèvre au miel

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Salade d’avocat

Plat

Poulet basquaise

ou

Poisson grillé, sauce piquante

Riz pilaf / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat

Dessert

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Gratin d’œuf

Plat

Fricassée d’aile de dinde

ou

Court-bouillon de poisson

Légumes pays/Spaghettis au fromage/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin d’œuf

Dessert

Salade d’ananas

Jeudi

Entrée

Tartare de poisson

PLAT

Coq au vin

ou

Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin d’igname / Haricots rouge

GRANDE SALADE

Grande salade, tartare de poisson

DESSERT

Farine maïs

Vendredi

ENTRÉE

Carpaccio de concombre à l’Antillaise

PLAT

Colombo d’agneau

ou

Crevette au lait de coco (15€)

Riz / Trio de légumes

GRANDE SALADE

Grand carpaccio de concombre à l’Antillaise

DESSERT

Salade de melon à la menthe

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.