Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade de chèvre au miel
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Darne de marlin grillée, sauce chabine
Riz / Poêlée de légumes
GRANDE SALADE
Grande salade de chèvre au miel
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Salade d’avocat
Plat
Poulet basquaise
ou
Poisson grillé, sauce piquante
Riz pilaf / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat
Dessert
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Gratin d’œuf
Plat
Fricassée d’aile de dinde
ou
Court-bouillon de poisson
Légumes pays/Spaghettis au fromage/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin d’œuf
Dessert
Salade d’ananas
Jeudi
Entrée
Tartare de poisson
PLAT
Coq au vin
ou
Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin d’igname / Haricots rouge
GRANDE SALADE
Grande salade, tartare de poisson
DESSERT
Farine maïs
Vendredi
ENTRÉE
Carpaccio de concombre à l’Antillaise
PLAT
Colombo d’agneau
ou
Crevette au lait de coco (15€)
Riz / Trio de légumes
GRANDE SALADE
Grand carpaccio de concombre à l’Antillaise
DESSERT
Salade de melon à la menthe
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.