Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Feuilleté de poisson

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson grillé, sauce créole

Gratin de macaroni/Riz/Banane jaune/Haricots rouge/Haricots verts

DESSERT

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Pâté de campagne et cornichons

PLAT

Couscous de poulet

ou

Duo de la mer (15€)

Riz / Petits légumes

DESSERT

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Salade à l’Antillaise

Plat

Ailes de dinde aux champignons

ou

Colombo de poisson

Spaghettis à la tomate/Riz /Petits légumes

Dessert

Blanc mangé au coco

Jeudi

Entrée

Salade créole

PLAT

Sauté d’agneau

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Gratin de pomme de terre/Riz/Brocolis aux amandes

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

ENTRÉE

Féroce d’avocat

PLAT

Rôti de dinde aux pruneaux

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz créole/ Petits légumes

DESSERT

Duo de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.