Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin d’œufs

PLAT

Poulet au four, sauce champignons

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de pomme de terre/Lentilles/Haricots verts

DESSERT

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Salade au camembert

PLAT

Ragoût d’agneau au thym

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz créole / Petits légumes

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Salade du Chef

PLat

Brochette de poulet, sauce moutarde

ou

Daube de poisson à la citronnelle

Riz créole/ Petits légumes

Dessert

Fruits frais

Jeudi

Entrée

Salade aux crevettes

PLAT

Ragoût de porc

ou

Poisson frit, mariné aux piments végétarien

Mousseline d’igname/ Riz/ Haricots verts

DESSERT

Tarte au citron

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Émincé de poulet grillé

ou

Dombré de crevettes (15€)

Riz créole/ Haricots vert

DESSERT

Tarte au coco

Nos plats à emporter ne seront plus disponible à partir du 12 Février 2024.

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.