Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Tarte au poisson
PLAT
Poulet basquaise
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz madras /Petits légumes
DESSERT
Tarte au coco
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Daube de poisson au basilic
Gratin de pâte/ Légumes vapeur
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Gratin d’œufs
Plat
Brochette de poulet, sauce moutarde
ou
Colombo de poisson
Riz créole / Haricots verts sautés à l’ail
Dessert
Salade d’ananas à la menthe fraîche
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Travers de porc au gros thym
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Mousseline d’igname/ Riz/Haricots blanc
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson à la tomate
Spaghettis / Légumes pays/ Légumes verts
DESSERT
Duo de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.