Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Tarte au poisson

PLAT

Poulet basquaise

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz madras /Petits légumes

DESSERT

Tarte au coco

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Daube de poisson au basilic

Gratin de pâte/ Légumes vapeur

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Gratin d’œufs

Plat

Brochette de poulet, sauce moutarde

ou

Colombo de poisson

Riz créole / Haricots verts sautés à l’ail

Dessert

Salade d’ananas à la menthe fraîche

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Travers de porc au gros thym

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Mousseline d’igname/ Riz/Haricots blanc

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson à la tomate

Spaghettis / Légumes pays/ Légumes verts

DESSERT

Duo de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.