Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Souskaï de porc

ou

Daube de poisson

Riz cantonnais / Petits Légumes

DESSERT

Flan au coco

Mardi

Entrée

Salade niçoise

PLAT

Fricassée de coq au piment doux

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz / Haricots verts / Légumes pays

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Salade de Cammenbert

PLat

Ragoût de bœuf

ou

Court bouillon de poisson

Riz pilaf / Petits légumes

Dessert

Farine maïs

Jeudi

Entrée

Salade créole (ti-nain et morue)

PLAT

Mijoté d’agneau

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de carottes et poireaux /Riz créole

DESSERT

Salade de Pastèque à la menthe

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras

PLAT

Emincé de poulet grillé

Spaghettis/ Petits légumes

ou

Dombrés de Crevette (15€)

DESSERT

Tarte aux fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.