Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Souskaï de porc
ou
Daube de poisson
Riz cantonnais / Petits Légumes
DESSERT
Flan au coco
Mardi
Entrée
Salade niçoise
PLAT
Fricassée de coq au piment doux
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz / Haricots verts / Légumes pays
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Salade de Cammenbert
PLat
Ragoût de bœuf
ou
Court bouillon de poisson
Riz pilaf / Petits légumes
Dessert
Farine maïs
Jeudi
Entrée
Salade créole (ti-nain et morue)
PLAT
Mijoté d’agneau
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de carottes et poireaux /Riz créole
DESSERT
Salade de Pastèque à la menthe
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras
PLAT
Emincé de poulet grillé
Spaghettis/ Petits légumes
ou
Dombrés de Crevette (15€)
DESSERT
Tarte aux fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.