Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratiné à la morue
PLAT
Poulet Grand-mère
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz safrané aux raisins/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratiné à la morue
DESSERT
Flan au coco
Mardi
Entrée
Salade au camembert
Plat
Rôti de porc, sauce à la moutarde
ou
Daube de poisson à la citronnelle
Riz cantonnais/ Écrasé d’igname/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade au camembert
Dessert
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Feuilleté au jambon et au poireau
Plat
Brochette de poulet, sauce barbecue
ou
Colombo de poisson
Riz créole/ Banane jaune/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, feuilleté au jambon et au poireau
Dessert
Blanc mangé à la goyave
Jeudi
Entrée
Salade au poulet boucané
PLAT
Mijoté d’agneau aux poivrons
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Riz créole/ Patate douce/ Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade au poulet boucané
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
ENTRÉE
Salade créole
PLAT
Fondant de poulet aux champignons
ou
Poisson grillé, sauce diable
Riz madras/Carottes sautées à l’orange et au cumin
GRANDE SALADE
Grande salade créole
DESSERT
Beignets de banane
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.