Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratiné à la morue

PLAT

Poulet Grand-mère

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz safrané aux raisins/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratiné à la morue

DESSERT

Flan au coco

Mardi

Entrée

Salade au camembert

Plat

Rôti de porc, sauce à la moutarde

ou

Daube de poisson à la citronnelle

Riz cantonnais/ Écrasé d’igname/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade au camembert

Dessert

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Feuilleté au jambon et au poireau

Plat

Brochette de poulet, sauce barbecue

ou

Colombo de poisson

Riz créole/ Banane jaune/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, feuilleté au jambon et au poireau

Dessert

Blanc mangé à la goyave

Jeudi

Entrée

Salade au poulet boucané

PLAT

Mijoté d’agneau aux poivrons

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Riz créole/ Patate douce/ Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade au poulet boucané

DESSERT

Salade de fruits

Vendredi

ENTRÉE

Salade créole

PLAT

Fondant de poulet aux champignons

ou

Poisson grillé, sauce diable

Riz madras/Carottes sautées à l’orange et au cumin

GRANDE SALADE

Grande salade créole

DESSERT

Beignets de banane

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.