Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Férié

Mardi

Entrée

Bouchée aux crevettes

Plat

Poulet au curry et lait de coco 

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz créole/Légumes verts

GRANDE SALADE

Grande salade, bouchée aux crevettes

Dessert

Flan au coco

Mercredi

Entrée

Salade d’accras de morue

Plat

Blanquette de veau

ou

Colombo de poisson 

Gratin de pâte / Riz créole/ Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade d’accras de morue

Dessert

Tarte aux fruits 

Jeudi

Entrée

Gratin de morue 

PLAT

Coq au vin 

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de christophine / Haricots blanc / Riz créole

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de morue 

DESSERT

Salade de fruits 

Vendredi

ENTRÉE

Salade de christophine aux crevettes 

PLAT

Boeuf bourguignon 

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz/ Haricots rouge

GRANDE SALADE

Grande salade de christophine aux crevettes 

DESSERT

Crème de maïs

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.