Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignets de poisson, salade mêlée
PLAT
Souskaï de porc
ou
Daube de poisson
Riz madras/ Petits légumes
DESSERT
Flan au coco
Mardi
Entrée
Salade mêlée au fromage
PLAT
Curry d’agneau
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz créole / Haricots vert
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Salade du Chef
PLat
Suprême de poulet aux champignons
ou
Brochette de poisson grillé
Salade de pâtes/ Riz/ Petits légumes
Dessert
Fruits frais
Jeudi
Entrée
Salade au camembert
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné aux piments végétarien
Gratin de pomme de terre/ Riz/ Haricots verts
DESSERT
Salade de melon à la menthe
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Émincé de poulet grillé
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz créole/ Haricots rouge
DESSERT
Beignets de banane
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.