Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignets de poisson, salade mêlée

PLAT

Souskaï de porc

ou

Daube de poisson

Riz madras/ Petits légumes

DESSERT

Flan au coco

Mardi

Entrée

Salade mêlée au fromage

PLAT

Curry d’agneau

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz créole / Haricots vert

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Salade du Chef

PLat

Suprême de poulet aux champignons

ou

Brochette de poisson grillé

Salade de pâtes/ Riz/ Petits légumes

Dessert

Fruits frais

Jeudi

Entrée

Salade au camembert

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné aux piments végétarien

Gratin de pomme de terre/ Riz/ Haricots verts

DESSERT

Salade de melon à la menthe

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Émincé de poulet grillé

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz créole/ Haricots rouge

DESSERT

Beignets de banane

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.