Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Tarte à l’oignon

ou

Carpaccio de tomate et concombre à l’Antillaise

PlaT

Sauté de porc au shrubb

ou

Pavé de marlin grillé, sauce créole

Riz/ Banane jaune/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte à l’oignon

Dessert

Tarte aux fruits

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

ou

Beignet d’aubergines

Plat

Couscous de poulet aux légumes

ou

Crevettes au lait de coco (15€)

Légumes pays / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Salade de fruits frais

Mercredi

Entrée

Salade césar

Plat

Blanquette de veau

ou

Poisson façon basquaise

Puréede pomme de terre maison/ Riz pilaf / Brocolis vapeur

GRANDE SALADE

Grande salade césar

Dessert

Fondant au chocolat

Jeudi

Entrée

Salade de saumon fumé au chèvre

ou

Salade d’avocat à la morue

PLAT

Fricassée de cabri à la créole

ou

Poisson grillé, sauce créole

Légumes pays / Haricots blanc à la tomate

DESSERT

Blanc mangé au coco et son coulis à la goyave

grande salade

Grande salade d’avocat à la morue

Vendredi

Entrée

Accras de carotte et crevettes

Plat

Brochette de poulet, sauce à la moutarde

ou

Daube de poisson au gingembre

Carotte à la sauce blanche / Riz safrané

Dessert

Éclair au chocolat

GRANDE SALADE

Grande salade, accras de carotte et crevettes

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.