Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignets de poisson
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de banane jaune /Riz /Petits légumes/Haricots rouge
DESSERT
Riz au lait, confiture de pruneaux
Mardi
Entrée
Salade de ti-nain
PLAT
Souskaï de porc
ou
Colombo de poisson
Riz cantonnais / Petits légumes
DESSERT
Ananas au caramel
Mercredi
Entrée
Beignets d’aubergine
Plat
Émincé de bœuf aux légumes
ou
Poisson grillé, sauce créole
Spaghettis à la tomate / Riz / Petits légumes
Dessert
Éclair au chocolat
Jeudi
Entrée
Salade de poulet aux poivrons
PLAT
Mijoté d’agneau
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Gratin de légumes/ Riz/Mijoté de lentilles/Haricots verts
DESSERT
Blanc mangé à la goyave
Vendredi
ENTRÉE
Accras de morue
PLAT
Emincé de poulet grillé, sauce créole
ou
Dombré de crevettes (15€)
Riz safrané / Petits légumes
DESSERT
Salade de melon
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.