Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignets de poisson

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de banane jaune /Riz /Petits légumes/Haricots rouge

DESSERT

Riz au lait, confiture de pruneaux

Mardi

Entrée

Salade de ti-nain

PLAT

Souskaï de porc

ou

Colombo de poisson

Riz cantonnais / Petits légumes

DESSERT

Ananas au caramel

Mercredi

Entrée

Beignets d’aubergine

Plat

Émincé de bœuf aux légumes

ou

Poisson grillé, sauce créole

Spaghettis à la tomate / Riz / Petits légumes

Dessert

Éclair au chocolat

Jeudi

Entrée

Salade de poulet aux poivrons

PLAT

Mijoté d’agneau

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Gratin de légumes/ Riz/Mijoté de lentilles/Haricots verts

DESSERT

Blanc mangé à la goyave

Vendredi

ENTRÉE

Accras de morue

PLAT

Emincé de poulet grillé, sauce créole

ou

Dombré de crevettes (15€)

Riz safrané / Petits légumes

DESSERT

Salade de melon

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.