Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignets de poisson
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz créole / Petits légumes
DESSERT
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade aux dés de jambon et fromage
PLAT
Fricassée de poulet
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Spaghettis/ Riz aux piments doux/ Haricots verts à l’ail
DESSERT
Beignet d’ananas
Mercredi
Entrée
Œuf mayonnaise
PLat
Mijoté de cabri
ou
Daube de poisson au basilic
Riz créole/ Légumes vapeur
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade mêlée aux lardons
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Gratin d’igname/Riz/Haricots blanc à la tomate
DESSERT
Blanc mangé au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Fondue de poulet aux champignons
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz/ Haricots rouges/ Haricots verts
DESSERT
Duo de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.