Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignets de poisson

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz créole / Petits légumes

DESSERT

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade aux dés de jambon et fromage

PLAT

Fricassée de poulet

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Spaghettis/ Riz aux piments doux/ Haricots verts à l’ail

DESSERT

Beignet d’ananas

Mercredi

Entrée

Œuf mayonnaise

PLat

Mijoté de cabri

ou

Daube de poisson au basilic

Riz créole/ Légumes vapeur

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade mêlée aux lardons

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Gratin d’igname/Riz/Haricots blanc à la tomate

DESSERT

Blanc mangé au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Fondue de poulet aux champignons

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz/ Haricots rouges/ Haricots verts

DESSERT

Duo de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.