Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Œuf gratiné

PlaT

Colombo de poulet

ou

Daurade frite, marinée à l’oignon

Riz créole/ Légumes pays

GRANDE SALADE

Grande salade, Œuf gratiné

Dessert

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Souskaï de porc grillé

ou

Poisson au curry

Riz cantonnais / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

Dessert

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Tarte à l’oignon

Plat

Blanquette de veau

ou

Brochette de poisson, sauce diable

Riz safrané/Pomme de terre vapeur/Haricots au beurre

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte à l’oignon

Dessert

Tarte aux pommes

Jeudi

Entrée

Poire de Christophine à l’Antillaise

PLAT

Mijoté d’agneau au gingembre

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz / Haricots blanc /Gratin

GRANDE SALADE

Grande salade, poire de Christophine à l’Antillaise

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

Entrée

Accras de carottes

Plat

Ragoût de bœuf aux piments doux

ou

Morue marinée à l’oignon

Riz/ Mijoté de lentilles /Légumes pays

DESSERT

Beignets d’ananas

GRANDE SALADE

Grand salade, accras de carottes

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.