Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Poulet au four
ou
Daube de poisson au bois d’inde
Gratin de papaye / Riz créole / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
DESSERT
Tarte au coco
Mardi
Entrée
Salade de chèvre chaud et raisins
Plat
Rôti de porc aux pruneaux
ou
Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon
Riz cantonnais / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade de chèvre chaud et raisins
Dessert
Salade d’ananas à la menthe
Mercredi
Entrée
Pâté de tête de porc
Plat
Émincé de poulet grillé
ou
Court bouillon de poisson
Spaghettis / Légumes pays / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, pâté de tête de porc
Dessert
Duo de fruits
Jeudi
Entrée
Salade de camembert
PLAT
Mijoté de cabri
ou
Poisson grillé, sauce créole
Gratin de légumes pays / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade de camembert
DESSERT
Blanc mangé au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’avocat
PLAT
Poulet aux champignons
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz créole/Haricots rouges/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat
DESSERT
Salade de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.