Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Poulet au four

ou

Daube de poisson au bois d’inde

Gratin de papaye / Riz créole / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

DESSERT

Tarte au coco

Mardi

Entrée

Salade de chèvre chaud et raisins

Plat

Rôti de porc aux pruneaux

ou

Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon

Riz cantonnais / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade de chèvre chaud et raisins

Dessert

Salade d’ananas à la menthe

Mercredi

Entrée

Pâté de tête de porc

Plat

Émincé de poulet grillé

ou

Court bouillon de poisson

Spaghettis / Légumes pays / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, pâté de tête de porc

Dessert

Duo de fruits

Jeudi

Entrée

Salade de camembert

PLAT

Mijoté de cabri

ou

Poisson grillé, sauce créole

Gratin de légumes pays / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade de camembert

DESSERT

Blanc mangé au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’avocat

PLAT

Poulet aux champignons

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz créole/Haricots rouges/Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat

DESSERT

Salade de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.