Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

FErMÉ

Mardi

Entrée

Salade de fromage

PLAT

Fricassée de poulet

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz aux piments doux/ Haricots verts

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Salade du Chef

PLat

Brochette de poulet, sauce moutarde

ou

Daube de poisson

Légumes pays/ Riz/ Petits légumes

Dessert

Tarte au coco

Jeudi

Entrée

Salade créole

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin d’igname/ Riz/ Lentilles

DESSERT

Riz au lait

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras

PLAT

Ragoût de cabri

ou

Poisson à la basquaise

Riz créole/ Carottes sautées

DESSERT

Ananas frais

*Boucans de la Baie et 31 Décembre *

Commandez vos menus de fêtes, à récupérer à partir de 16h ou Réservez votre table!

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.