Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin d’œuf
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson grillé, sauce diable
Riz / Gratin de pâte / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin d’œuf
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
Plat
Poulet au four, sauce aux champignons
ou
Brochette de poisson frit, marinée à l’oignon
Riz/ Lentilles / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Salade d’ananas à la menthe
Mercredi
Entrée
Gratin de poisson
Plat
Fricassée de coq
ou
Court-bouillon de poisson
Spaghettis à la tomate/ Riz aux petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
Dessert
Salade de pastèque à la cannelle
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat
PLAT
Fricassée de porc à la créole
ou
Poisson frit, mariné aux oignons
Gratin de légumes/ Riz/ Haricots blanc à la tomate
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat
DESSERT
Riz au lait
Vendredi
ENTRÉE
Salade fraîcheur
PLAT
Ragoût d’agneau aux poivrons
ou
Dombrés de crevette (15€)
Riz créole / Haricots verts et carottes
GRANDE SALADE
Grande salade fraîcheur
DESSERT
Beignets d’ananas
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.