Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin d’œuf

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson grillé, sauce diable

Riz / Gratin de pâte / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin d’œuf

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

Plat

Poulet au four, sauce aux champignons

ou

Brochette de poisson frit, marinée à l’oignon

Riz/ Lentilles / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Salade d’ananas à la menthe

Mercredi

Entrée

Gratin de poisson

Plat

Fricassée de coq

ou

Court-bouillon de poisson

Spaghettis à la tomate/ Riz aux petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

Dessert

Salade de pastèque à la cannelle

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat

PLAT

Fricassée de porc à la créole

ou

Poisson frit, mariné aux oignons

Gratin de légumes/ Riz/ Haricots blanc à la tomate

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat

DESSERT

Riz au lait

Vendredi

ENTRÉE

Salade fraîcheur

PLAT

Ragoût d’agneau aux poivrons

ou

Dombrés de crevette (15€)

Riz créole / Haricots verts et carottes

GRANDE SALADE

Grande salade fraîcheur

DESSERT

Beignets d’ananas

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.