Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin d’œufs
PLAT
Poulet au curry et au lait de coco
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz créole/ Petits légumes
DESSERT
Salade d’ananas frais
Mardi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Roussi de porc à la créole
ou
Daube de poisson au basilic
Riz / Légumes pays/ Haricots verts
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Quiche lorraine
Plat
Bœuf bourguignon
ou
Poisson pané à la tomate
Spaghettis au fromage /Riz / Haricots verts
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Travers de porc au miel
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz créole / Haricots rouge/ Légumes pays
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras
PLAT
Fricassée de coq
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz créole/ Lentilles/ Gratin de légumes
DESSERT
Salade de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.