Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin d’œufs

PLAT

Poulet au curry et au lait de coco

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz créole/ Petits légumes

DESSERT

Salade d’ananas frais

Mardi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Roussi de porc à la créole

ou

Daube de poisson au basilic

Riz / Légumes pays/ Haricots verts

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Quiche lorraine

Plat

Bœuf bourguignon

ou

Poisson pané à la tomate

Spaghettis au fromage /Riz / Haricots verts

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Travers de porc au miel 

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz créole / Haricots rouge/ Légumes pays

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras

PLAT

Fricassée de coq

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz créole/ Lentilles/ Gratin de légumes

DESSERT

Salade de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.