Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin d’œuf

ou

Bouchée à la reine

PlaT

Poulet basquaise

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, bouchée à la reine

Dessert

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Salade fermière

ou

Tarte à l’oignon

Plat

Souskaï de porc

Spaghettis/Haricots verts

ou

Couscous de la mer

GRANDE SALADE

Grande salade fermière 

Dessert

Salade de pastèque

Mercredi

Entrée

Salade créole

Plat

Émincé de poulet grillé  

ou

Blanquette de thon  

Riz créole / Banane jaune/ Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade créole 

Dessert

Flan à la vanille

Jeudi

Entrée

Salade de pâté de campagne et cornichons

ou

Poire d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Fricassée de cabri aux piments doux

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Légumes pays / Gratin de choux fleur et poireau / Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade, poire d’avocat à l’Antillaise

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

Entrée

Tarte aux crevettes

Plat

Bœuf bourguignon

ou

Poisson au four à la citronnelle

Riz pilaf aux piments doux/ Petits légumes

Dessert

Salade de fruits 

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte aux crevettes

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.