Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade mêlée au poulet

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz cantonnais / Haricots verts

DESSERT

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Salade créole

PLAT

Couscous au poulet

ou

Poisson frit mariné à l’oignon

Riz créole / Lentilles/ Petits légumes

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Accras de morue, salade mêlée

PLat

Côte de porc à la provençale

ou

Colombo de poisson

Gratin de pâtes/ Riz/ Petits légumes

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade du Chef

PLAT

Ragoût d’agneau

ou

Poisson frit mariné aux câpres

Mousseline d’igname/ Riz/ Haricots verts

DESSERT

Blanc mangé au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Colombo de poulet

ou

Court bouillon de poisson

Légumes pays/ Riz / Légumes verts

DESSERT

Éclair au chocolat

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.