Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade mêlée au poulet
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz cantonnais / Haricots verts
DESSERT
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Salade créole
PLAT
Couscous au poulet
ou
Poisson frit mariné à l’oignon
Riz créole / Lentilles/ Petits légumes
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Accras de morue, salade mêlée
PLat
Côte de porc à la provençale
ou
Colombo de poisson
Gratin de pâtes/ Riz/ Petits légumes
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade du Chef
PLAT
Ragoût d’agneau
ou
Poisson frit mariné aux câpres
Mousseline d’igname/ Riz/ Haricots verts
DESSERT
Blanc mangé au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Colombo de poulet
ou
Court bouillon de poisson
Légumes pays/ Riz / Légumes verts
DESSERT
Éclair au chocolat
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.