Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Emincé de bœuf aux légumes
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz / Petits légumes
DESSERT
Blanc mangé à la goyave
Mardi
Entrée
Salade d’avocat
PLAT
Couscous d’agneau
ou
Poisson à la tomate
Riz safrané / Courgettes sautées
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Gratin de crevettes
Plat
Fricassée de dinde aux champignons
ou
Brochette de poisson, sauce chien
Gratin de pâtes / Ecrasé d’igname / Haricots verts
Dessert
Ananas caramélisé à la vanille
Jeudi
Entrée
Feuilleté au jambon et aux champignons
PLAT
Rôti de porc au gros thym
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Légumes pays / Riz créole / Lentilles
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Fricassée de poulet au rhum vieux
ou
Court bouillon de poisson
Riz / Banane jaune/ Petits légumes
DESSERT
Beignet de banane à la cannelle
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.