Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Emincé de bœuf aux légumes

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz / Petits légumes

DESSERT

Blanc mangé à la goyave

Mardi

Entrée

Salade d’avocat

PLAT

Couscous d’agneau

ou

Poisson à la tomate

Riz safrané / Courgettes sautées

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Gratin de crevettes

Plat

Fricassée de dinde aux champignons

ou

Brochette de poisson, sauce chien

Gratin de pâtes / Ecrasé d’igname / Haricots verts

Dessert

Ananas caramélisé à la vanille

Jeudi

Entrée

Feuilleté au jambon et aux champignons

PLAT

Rôti de porc au gros thym

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Légumes pays / Riz créole / Lentilles

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Fricassée de poulet au rhum vieux

ou

Court bouillon de poisson

Riz / Banane jaune/ Petits légumes

DESSERT

Beignet de banane à la cannelle

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.