Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin d’œufs

PLAT

Poulet au four

ou

Daube de poisson à la citronnelle

Gratin de pomme de terre/ Riz/Haricots verts

DESSERT

Flan au coco

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

PLAT

Mijoté de cabri

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz / Légumes pays/ Haricots verts à l’ail

DESSERT

Mousse à la passion

Mercredi

Entrée

Quiche Lorraine

PLat

Fricassée de dinde aux champignons

ou

Colombo de poisson

Spaghettis au basilic/Riz /Petits légumes

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Travers de porc au miel et au gingembre

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Mousseline d’igname/Riz au giraumon/Lentilles

DESSERT

Flan à la vanille

Vendredi

ENTRÉE

Beignets d’aubergine

PLAT

Brochette de poulet à la moutarde

ou

Poisson pané à la tomate

Riz safrané/ Brocolis aux amandes

DESSERT

Salade de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.