Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Carpaccio de tomate mozzarella

ou

Tarte au poisson

PlaT

Fondue de poulet aux olives

ou

Daube de poisson aux crevettes (15€)

Riz madras / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte au poisson

Dessert

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade mêlée aux dés de poisson frit

Plat

Émincé d’agneau au curry indien

ou

Pavé de daurade grillé, sauce créole

Purée d’igname/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade aux dés de poisson

Dessert

Flan au coco

Mercredi

Entrée

Gratiné de morue

Plat

Bœuf bourgignon

ou

Brochette de poisson,mariné à l’oignon

Macaroni en gratin/Riz/Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, gratiné de morue

Dessert

Tarte au coco

Jeudi

Entrée

Salade mêlée aux accras de carottes

ou

Salade mêlée au poulet boucané

PLAT

Roussi de poulet, aux piments doux

ou

Steak de thon frit, mariné à l’oignon

Riz / Banane jaune / Haricots rouges

DESSERT

Blanc mangé au coco

grande salade

Grande salade mêlée, aux accras de carottes

Vendredi

Entrée

Crémeux de patate douce

ou

Salade aux accras de morue

Plat

Tajine d’agneau aux amandes

ou

Daube de poisson

Semoule / Riz / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade aux accras de morue

Dessert

Salade de melon à la cannelle

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.