Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade du Chef

ou

Gratiné de poisson

PlaT

Fricassée de poulet aux champignons noirs

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Légumes pays/Haricots rouges /Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratiné de poisson

Dessert

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Poire d’avocat à l’Antillaise

ou

Salade de beignets de carotte

Plat

Souskaï de porc

ou

Poisson grillé

Riz au safran / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, poire d’avocat à l’Antillaise

Dessert

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Accras de morue, salade mêlée

Plat

Colombo de poulet

ou

Daube de poisson au thym

Riz créole / Banane jaune /Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade d’accras de morue

Dessert

Mousse au chocolat

Jeudi

Entrée

Poisson au lait de coco

ou

Salade de ti nain et morue

PLAT

Mijoté de coq au gros thym

ou

Poisson frit aux câpres

Mousseline de patate douce/Haricots verts au beurre

DESSERT

Flan au coco

grande salade

Grande salade de ti nain et morue

Vendredi

Entrée

Tarte à l’oignon

ou

Salade d’accras de crevettes

Plat

Dombré de crevettes (15€)

ou

Brochette de poulet à la moutarde

Riz créole / Mousseline d’igname

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte à l’oignon

Dessert

Salade de pastèque à la menthe

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.