Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Tomate en éventail

PLAT

Fricassée de poulet aux champignons noirs

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Légumes pays/Mijoté de lentilles/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, tomate en éventail

DESSERT

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade de patate douce à la morue

Plat

Couscous d’agneau

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz au safran/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade de patate douce à la morue

Dessert

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Gratin de poisson

Plat

Colombo de poulet

ou

Daube de poisson au thym

Riz créole /Banane jaune/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

Dessert

Beignets d’ananas

Jeudi

Entrée

Tartare de poisson

PLAT

Mijoté de coq au gros thym

ou

Poisson frit aux câpres

Mousseline de patate douce/Haricots verts au beurre

GRANDE SALADE

Grande salade, tartare de poisson

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

ENTRÉE

Tarte à l’oignon

PLAT

Brochette de poulet à la moutarde

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz créole/Haricots rouges/Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, tarte à l’oignon

DESSERT

Salade de pastèque à la menthe

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.