Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Tomate en éventail
PLAT
Fricassée de poulet aux champignons noirs
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Légumes pays/Mijoté de lentilles/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, tomate en éventail
DESSERT
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade de patate douce à la morue
Plat
Couscous d’agneau
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz au safran/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade de patate douce à la morue
Dessert
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Gratin de poisson
Plat
Colombo de poulet
ou
Daube de poisson au thym
Riz créole /Banane jaune/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
Dessert
Beignets d’ananas
Jeudi
Entrée
Tartare de poisson
PLAT
Mijoté de coq au gros thym
ou
Poisson frit aux câpres
Mousseline de patate douce/Haricots verts au beurre
GRANDE SALADE
Grande salade, tartare de poisson
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
ENTRÉE
Tarte à l’oignon
PLAT
Brochette de poulet à la moutarde
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz créole/Haricots rouges/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, tarte à l’oignon
DESSERT
Salade de pastèque à la menthe
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.