Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Feuilleté Joséphine

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz/ Mijoté de lentilles / Petits légumes

DESSERT

Ananas frais

Mardi

Entrée

Pâté de campagne

PLAT

Couscous au poulet

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz safrané / Haricots verts à l’ail

DESSERT

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Gratin de crevettes

Plat

Fricassée de dinde aux champignons

ou

Court bouillon de poisson

Spaghettis au fromage / Légumes pays / Légumes vapeur

Dessert

Flan à la goyave

Jeudi

Entrée

Poire d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Mijoté de cabri à la créole

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Mousseline d’igname/ Riz créole/Haricots rouge

DESSERT

Salade de fruits

Vendredi

ENTRÉE

Accras aux légumes

PLAT

Brochette de poulet, sauce champignons

ou

Daube de poisson

Riz/ Banane jaune/ Légumes vapeur

DESSERT

Flan au coco

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.