Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade aux dés de fromage

PLAT

Poulet basquaise

ou

Poisson grillé, sauce créole

Gratin de patate douce / Petits Légumes

DESSERT

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Salade de crevettes

PLAT

Ragoût de cochon (15€)

ou

Brochette de poisson frit,mariné à l’oignon

Légumes pays / Pois d’angole

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Salade Antillaise

PLat

Fondue de poulet aux champignons

ou

Curry de poisson

Riz pilaf / Haricots verts

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade de poulet fumé

PLAT

Mijoté de cabri

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Mousseline d’igname/ Lentilles

DESSERT

Salade de fruits

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras

PLAT

Fricassée de chatrou (15€)

ou

Colombo d’agneau

Riz / Haricots rouge

DESSERT

Flan au coco

*Réveillons du 24 et 31 Décembre *

Commandez vos menus de fêtes, à récupérer à partir de 16h

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.