Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade aux dés de fromage
PLAT
Poulet basquaise
ou
Poisson grillé, sauce créole
Gratin de patate douce / Petits Légumes
DESSERT
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Salade de crevettes
PLAT
Ragoût de cochon (15€)
ou
Brochette de poisson frit,mariné à l’oignon
Légumes pays / Pois d’angole
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Salade Antillaise
PLat
Fondue de poulet aux champignons
ou
Curry de poisson
Riz pilaf / Haricots verts
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade de poulet fumé
PLAT
Mijoté de cabri
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Mousseline d’igname/ Lentilles
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras
PLAT
Fricassée de chatrou (15€)
ou
Colombo d’agneau
Riz / Haricots rouge
DESSERT
Flan au coco
*Réveillons du 24 et 31 Décembre *
Commandez vos menus de fêtes, à récupérer à partir de 16h
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.