Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignets d’aubergine

PLAT

Colombo de poulet

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz aux piments doux / Haricots verts

DESSERT

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade au camembert

PLAT

Souskaï de porc grillé

ou

Daube de poisson

Riz créole / Petits légumes

DESSERT

Flan au coco

Mercredi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Fricassée de dinde

ou

Court bouillon de poisson

Gratin de pâte / Riz / Petits légumes

Dessert

Tarte au coco

Jeudi

Entrée

Salade au poulet

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz / Gratin de pomme de terre /Haricots verts/ Lentilles

DESSERT

Blanc mangé à la goyave

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’avocat

PLAT

Fondant de poulet à la crème

ou

Brochette de poisson grillé, sauce chien

Riz créole / Banane jaune/ Petits légumes

DESSERT

Tarte à l’ananas

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.