Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignets d’aubergine
PLAT
Colombo de poulet
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz aux piments doux / Haricots verts
DESSERT
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade au camembert
PLAT
Souskaï de porc grillé
ou
Daube de poisson
Riz créole / Petits légumes
DESSERT
Flan au coco
Mercredi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Fricassée de dinde
ou
Court bouillon de poisson
Gratin de pâte / Riz / Petits légumes
Dessert
Tarte au coco
Jeudi
Entrée
Salade au poulet
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz / Gratin de pomme de terre /Haricots verts/ Lentilles
DESSERT
Blanc mangé à la goyave
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’avocat
PLAT
Fondant de poulet à la crème
ou
Brochette de poisson grillé, sauce chien
Riz créole / Banane jaune/ Petits légumes
DESSERT
Tarte à l’ananas
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.