Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Feuilleté de volaille aux herbes 

ou

Salade du chef 

PlaT

Poulet aux champignons 

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Légume pays / Spaghetti / Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef 

Dessert

Tarte aux fruits

Mardi

Entrée

Salade croquante au surimi et à la mayonnaise 

ou

Quiche Lorraine 

Plat

Rôti de porc au pruneaux 

ou

Daube de poisson 

Gratin / Riz / Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade, quiche Lorraine 

Dessert

Crème de maïs 

Mercredi

Entrée

Salade de tomate et mozzarella 

Plat

Fricassée d’aile de dinde aux champignons noirs  

ou

Court bouillon de poisson  

Riz au safran/ Banane jaune/ Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade, tomate et mozzarella 

Dessert

Salade de fruits 

Jeudi

Entrée

Salade de saumon fumé et chèvre 

ou

Poire de christophine à la créole 

PLAT

Fricassée de coq au Romarin  

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Mousseline d’igname/ Riz au Giraumon / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade créole 

DESSERT

Mousse à la passion 

Vendredi

Entrée

Gratin de crevettes

Plat

Dombré de poulet 

ou

Brochette de poisson frit 

Riz / Haricots verts sauté à l’ail 

Dessert

Tarte aux fruits 

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de crevettes

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.