Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

ENTRÉE

Poire de christophine à la créole

PLAT

Poulet basquaise

ou

Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon

Riz safrané aux raisins/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, poire de christophine à la créole

DESSERT

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Gratin de morue

Plat

Mijoté d’agneau au bois d’inde

ou

Poisson grillé, sauce chabine

Gratin de christophine/ Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de morue

Dessert

Beignet de banane

Mercredi

Entrée

Accras de légumes

Plat

Côte de porc à la provençale

ou

Colombo de poisson

Spaghetti/ Riz créole/ Courgette sautées

GRANDE SALADE

Grande salade, accras de légumes

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Férié

COMMANDEZ directement au bar

Vendredi

ENTRÉE

Beignets d’aubergine

PLAT

Mijoté de bœuf à la carotte

ou

Morue marinée à l’oignon

Gratin de pomme de terre/Banane jaune/Lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade, beignet d’aubergine

DESSERT

Flan au coco

*Soirée Kora au Bar de L’Impé, dès 19h30*

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.