Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignet d’aubergine

PLAT

Fricassée de poulet aux olives

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz safrané / Haricots verts

DESSERT

Flan au coco

Mardi

Entrée

Salade au fromage

PLAT

Ragoût d’agneau

ou

Daube de poisson

Riz créole / Petits légumes

DESSERT

Salade de melon

Mercredi

Entrée

Beignet de poisson

PLat

Fondue de poulet

ou

Poisson pané, sauce tomate

Spaghettis au fromage/ Petits légumes

Dessert

Flan à la vanille

Jeudi

Entrée

Gratin de crevettes

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Mousseline de patate douce/ Riz/ Haricots blanc

DESSERT

Blanc mangé au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras de morue

PLAT

Brochette de poulet grillé, sauce créole

ou

Daube de crevettes (15€)

Riz / Haricots verts

DESSERT

Salade d’ananas

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.