Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignet d’aubergine
PLAT
Fricassée de poulet aux olives
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz safrané / Haricots verts
DESSERT
Flan au coco
Mardi
Entrée
Salade au fromage
PLAT
Ragoût d’agneau
ou
Daube de poisson
Riz créole / Petits légumes
DESSERT
Salade de melon
Mercredi
Entrée
Beignet de poisson
PLat
Fondue de poulet
ou
Poisson pané, sauce tomate
Spaghettis au fromage/ Petits légumes
Dessert
Flan à la vanille
Jeudi
Entrée
Gratin de crevettes
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Mousseline de patate douce/ Riz/ Haricots blanc
DESSERT
Blanc mangé au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras de morue
PLAT
Brochette de poulet grillé, sauce créole
ou
Daube de crevettes (15€)
Riz / Haricots verts
DESSERT
Salade d’ananas
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.