Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Poire d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Curry de poulet au lait de coco

ou

Poisson frit,mariné à l’oignon

Riz créole/ Lentilles/ Légumes sautés

GRANDE SALADE

Grande salade, poire d’avocat à l’Antillaise

DESSERT

Flan au coco

Mardi

FÉRIÉ

Mercredi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Émincé de boeuf

ou

Poisson pané à la tomate

Spaghettis au basilic/ Riz safrané/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

Dessert

Banane flambée

Jeudi

Entrée

Salade de ti nain et morue

PLAT

Mijoté de cabri

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de patate douce/ Pois cassé

GRANDE SALADE

Grande salade de ti nain et morue

DESSERT

Duo de fruits

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras de morue

PLAT

Colombo de poulet

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Riz / Banane jaune/ Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade d’accras de morue

DESSERT

Ananas au caramel

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.