Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Poire d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Curry de poulet au lait de coco
ou
Poisson frit,mariné à l’oignon
Riz créole/ Lentilles/ Légumes sautés
GRANDE SALADE
Grande salade, poire d’avocat à l’Antillaise
DESSERT
Flan au coco
Mardi
FÉRIÉ
Mercredi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Émincé de boeuf
ou
Poisson pané à la tomate
Spaghettis au basilic/ Riz safrané/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
Dessert
Banane flambée
Jeudi
Entrée
Salade de ti nain et morue
PLAT
Mijoté de cabri
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de patate douce/ Pois cassé
GRANDE SALADE
Grande salade de ti nain et morue
DESSERT
Duo de fruits
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras de morue
PLAT
Colombo de poulet
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz / Banane jaune/ Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade d’accras de morue
DESSERT
Ananas au caramel
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.