Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de morue

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson grillé, sauce chabine

Gratin d’igname/ Riz/Haricots verts

DESSERT

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade Antillaise

PLAT

Ragoût de bœuf aux carottes

ou

Brochette de poisson

Riz / Légumes pays/ Lentilles

DESSERT

Beignet d’ananas

Mercredi

Entrée

Salade du Chef

Plat

Fricassée de poulet aux champignons

ou

Poisson aux poivrons

Gratin de pâte/Riz /Petits légumes

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade au poulet

PLAT

Rôti de dindonneau, sauce moutarde

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Gratin de patate douce/Riz/Petits légumes

DESSERT

Blanc mangé au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’avocat

PLAT

Émincé de poulet grillé, sauce créole

ou

Dombrés de crevettes (15€)

Riz créole/ Petits légumes

DESSERT

Salade d’ananas à la menthe

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.