Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de poisson

ou

Œuf mayonnaise

PlaT

Poulet au curry et lait de coco

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Legumes pays/ Riz/ Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade, œuf mayonnaise

Dessert

Tarte aux fruits

Mardi

Entrée

Feuilleté au jambon

ou

Beignets d’aubergine

Plat

Travers de porc au gingembre et au miel

ou

Daube de poisson au basilic

Riz aux petits légumes/ Mousseline d’igname/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, feuilleté au jambon

Dessert

Mousse à la passion

Mercredi

Entrée

Gratin de crevettes

Plat

Fricassée d’aile de dinde

ou

Poisson grillé, sauce créole

Pâte au fromage/Riz/Légumes vapeur

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de crevettes

Dessert

Beignets d’ananas

Jeudi

Entrée

Poire de christophine à l’Antillaise

ou

Poisson cru au lait de coco

PLAT

Mijoté de souris d’agneau au gros thym

ou

Poisson frit aux câpres et petits oignons

Riz au giraumon/Gratin de pomme de terre/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, poisson cru au lait de coco

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Émincé de bœuf aux légumes

ou

Colombo de poisson

Riz/Légumes pays/Brocolis à l’ail

DESSERT

Ananas frais

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.