Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Pâté de campagne
PLAT
Boeuf bourguignon
ou
Daube de poisson, sauce basilic
Gratin de légumes/ Riz/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, pâté de campagne
DESSERT
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade du Chef
Plat
Souskaï de porc
ou
Colombo de poisson
Riz au giraumon/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
Dessert
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Oeuf mayonnaise
Plat
Fricassée de dinde
ou
Blanquette de poisson
Riz créole /Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, œuf mayonnaise
Dessert
Eclair au chocolat
Jeudi
Entrée
Salade créole, ti nain et morue
PLAT
Mijoté d’agneau
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de légumes/Riz créole aux herbes
GRANDE SALADE
Grande salade créole, ti nain et morue
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras de morue
PLAT
Dombré de poulet
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz safrané/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, accras de morue
DESSERT
Crème à la vanille
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.