Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Pâté de campagne

PLAT

Boeuf bourguignon

ou

Daube de poisson, sauce basilic

Gratin de légumes/ Riz/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, pâté de campagne

DESSERT

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade du Chef

Plat

Souskaï de porc

ou

Colombo de poisson

Riz au giraumon/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef

Dessert

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Oeuf mayonnaise

Plat

Fricassée de dinde

ou

Blanquette de poisson

Riz créole /Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, œuf mayonnaise

Dessert

Eclair au chocolat

Jeudi

Entrée

Salade créole, ti nain et morue

PLAT

Mijoté d’agneau

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de légumes/Riz créole aux herbes

GRANDE SALADE

Grande salade créole, ti nain et morue

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras de morue

PLAT

Dombré de poulet

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz safrané/Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, accras de morue

DESSERT

Crème à la vanille

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.