Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade mêlée, thon aux épices
PLAT
Brochette de poulet au bacon
ou
Pavé de dorade frit
Riz/ Lentilles / Igname/ Légumes vapeur
DESSERT
Tarte à l’ananas
Mardi
Entrée
Salade du Chef au fromage et aux olives
PLAT
Griot de cochon
ou
Daube de poisson
Riz djondjon/ Bananes pesées/Pickles/ Légumes vapeur
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Salade de ti-nain, chiquetaille de morue
Plat
Cuisse de poulet rôtie
ou
Colombo de poisson
Riz aux petits légumes/ Banane jaune
Dessert
Tarte au citron
Jeudi
Entrée
Tarte au thon
PLAT
Pavé de poisson grillé, sauce créole
ou
Bœuf bourguignon
Pomme de terre rôtie / Légumes vapeur
DESSERT
Beignets de banane à la cannelle
Vendredi
ENTRÉE
Croquette de poulet, sauce cocktail aux épices
PLAT
Fricassée de cabri
ou
Poisson, sauce madras aux poivrons
Riz aux haricots rouges / Légumes vapeur
DESSERT
Flan au coco
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.