Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade mêlée, thon aux épices

PLAT

Brochette de poulet au bacon

ou

Pavé de dorade frit

Riz/ Lentilles / Igname/ Légumes vapeur

DESSERT

Tarte à l’ananas

Mardi

Entrée

Salade du Chef au fromage et aux olives

PLAT

Griot de cochon

ou

Daube de poisson

Riz djondjon/ Bananes pesées/Pickles/ Légumes vapeur

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Salade de ti-nain, chiquetaille de morue

Plat

Cuisse de poulet rôtie

ou

Colombo de poisson

Riz aux petits légumes/ Banane jaune

Dessert

Tarte au citron

Jeudi

Entrée

Tarte au thon

PLAT

Pavé de poisson grillé, sauce créole

ou

Bœuf bourguignon

Pomme de terre rôtie / Légumes vapeur

DESSERT

Beignets de banane à la cannelle

Vendredi

ENTRÉE

Croquette de poulet, sauce cocktail aux épices

PLAT

Fricassée de cabri

ou

Poisson, sauce madras aux poivrons

Riz aux haricots rouges / Légumes vapeur

DESSERT

Flan au coco

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.