Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade mêlée aux dés de poisson frit

ou

Carpaccio de tomate et concombre à L’Antillaise

Plat

Emincé de volaille aux champignons et piment doux

Gratin d’igname / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade aux dés de poisson frit

Dessert

Duo de fruits à la cannelle

Mardi

Entrée

Gratiné de morue

ou

Salade mêlée aux trois fromages

Plat

Agneau tika massala

ou

Pavé de daurade à la tomate

Riz à la cardamome / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Fruits flambés, mousseline de coco

Mercredi

Entrée

Quiche lorraine

Plat

Travers de porc au miel et au gingembre

ou

Daube de poisson au basilic

Persillade de légumes pays

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, quiche lorraine

Dessert

Blanc mangé au coco

Jeudi

PAS DE RESTAURATION A EMPORTER

LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE AU 1er ETAGE

Vendredi

Entrée

Salade mêlée aux accras de crevettes

Plat

Darne de daurade frite, mariné à l’oignon

ou

Roussi de poulet Bo Kaï, sauce passion

Légumes pays / Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade aux accras de crevettes

Dessert

Flan au coco

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR


Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.