Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de fruit de mer

PLAT

Poulet au four, sauce champignons

ou

Daube de poisson

Riz cantonnais / Petits Légumes

DESSERT

Beignets de banane

Mardi

Entrée

Salade aux dés de jambon de Noël

PLAT

Travers de porc, sauce au miel

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz / Haricots rouge / Haricots verts

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Salade Antillaise

PLat

Fricassée de dinde

ou

Colombo de poisson

Gratin de pâte/ Riz / Petits légumes

Dessert

Salade d’ananas

Jeudi

Entrée

Salade de camembert

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de pomme de terre / Riz / Haricots verts

DESSERT

Salade de fruits

Vendredi

ENTRÉE

Œufs mayonnaise

PLAT

Ragoût d’agneau

ou

Morue marinée à l’oignon

Légumes pays / Riz / Lentilles

DESSERT

Tarte aux fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.