Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de fruit de mer
PLAT
Poulet au four, sauce champignons
ou
Daube de poisson
Riz cantonnais / Petits Légumes
DESSERT
Beignets de banane
Mardi
Entrée
Salade aux dés de jambon de Noël
PLAT
Travers de porc, sauce au miel
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz / Haricots rouge / Haricots verts
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Salade Antillaise
PLat
Fricassée de dinde
ou
Colombo de poisson
Gratin de pâte/ Riz / Petits légumes
Dessert
Salade d’ananas
Jeudi
Entrée
Salade de camembert
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de pomme de terre / Riz / Haricots verts
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
ENTRÉE
Œufs mayonnaise
PLAT
Ragoût d’agneau
ou
Morue marinée à l’oignon
Légumes pays / Riz / Lentilles
DESSERT
Tarte aux fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.