Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Ragoût d’agneau au gros thym

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz aux petits légumes / Légumes verts

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

DESSERT

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Feuilleté aux crevettes

Plat

Fricassée de coq

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz/ Lentilles / Gratin de légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, feuilleté aux crevettes

Dessert

Blanc mangé à la goyave

Mercredi

Entrée

Oeuf mayonnaise

Plat

Blanquette de veau

ou

Colombo de poisson

Riz créole / Légumes pays/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, œuf mayonnaise

Dessert

Tarte au coco

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à l’Antillaise

PLAT

Ragoût de porc

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Légumes pays / Haricots rouges/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat à l’Antillaise

DESSERT

Salade de fruits

Vendredi

FÉRIÉ

 

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.