Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Ragoût d’agneau au gros thym
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz aux petits légumes / Légumes verts
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
DESSERT
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Feuilleté aux crevettes
Plat
Fricassée de coq
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz/ Lentilles / Gratin de légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, feuilleté aux crevettes
Dessert
Blanc mangé à la goyave
Mercredi
Entrée
Oeuf mayonnaise
Plat
Blanquette de veau
ou
Colombo de poisson
Riz créole / Légumes pays/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, œuf mayonnaise
Dessert
Tarte au coco
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Ragoût de porc
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Légumes pays / Haricots rouges/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat à l’Antillaise
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
FÉRIÉ
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.