Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignets de poisson, sauce tartare

PLAT

Mijoté d’agneau à la créole

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz /Lentilles/ Petits légumes

DESSERT

Salade de Melon

Mardi

Entrée

Salade du chef

PLAT

Couscous au poulet

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz créole / Haricots verts

DESSERT

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Œufs mayonnaise

Plat

Bourguignon de bœuf

ou

Poisson à la tomate

Gratin de pâte / Riz / Petits légumes

Dessert

Beignets de banane

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat

PLAT

Coq au vin

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de légumes / Riz / Légumes verts

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

ENTRÉE

Accras de morue, salade mêlée

PLAT

Émincé de poulet grillé, sauce créole

Riz créole / Petits légumes

ou

Dombrés de Crevette (15€)

DESSERT

Duo de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.