Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
FERIE
Mardi
Entrée
Salade de poulet fumé aux poivrons
Plat
Ragoût de porc à la créole
ou
Brochette de poisson, sauce créole
Riz/ Légumes pays/ Haricots rouge
GRANDE SALADE
Grande salade de poulet fumé aux poivrons
Dessert
Flan au coco
Mercredi
Entrée
Tomate en éventail
Plat
Colombo de poulet
ou
Court bouillon de poisson
Riz/Banane jaune/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, tomate en éventail
Dessert
Tarte à la pomme
Jeudi
Entrée
Rillettes de poisson au curry
PLAT
Mijoté de souris d’agneau
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz créole/Gratin du jour/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Émincé de poulet grillé, sauce créole
ou
Crevettes au lait de coco (15€)
Écrasé d’igname/Riz /Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade créole
DESSERT
Salade de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.