Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

FERIE

Mardi

Entrée

Salade de poulet fumé aux poivrons

Plat

Ragoût de porc à la créole

ou

Brochette de poisson, sauce créole

Riz/ Légumes pays/ Haricots rouge

GRANDE SALADE

Grande salade de poulet fumé aux poivrons

Dessert

Flan au coco 

Mercredi

Entrée

Tomate en éventail

Plat

Colombo de poulet

ou

Court bouillon de poisson

Riz/Banane jaune/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, tomate en éventail

Dessert

Tarte à la pomme

Jeudi

Entrée

Rillettes de poisson au curry

PLAT

Mijoté de souris d’agneau

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz créole/Gratin du jour/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Émincé de poulet grillé, sauce créole

ou

Crevettes au lait de coco (15€)

Écrasé d’igname/Riz /Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade créole

DESSERT

Salade de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.