Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignet d’aubergine

PLAT

Fricassée de poulet Grand Mère

Dauphinois d’igname et patate douce

ou

Brochette de poisson frit,mariné à l’oignon

Riz/ Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade, beignet d’aubergine

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Salade mêlée aux trois fromages

Plat

Ragoût de porc à la créole

ou

Poisson pané, sauce à la tomate et au basilic

Riz Impératrice/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée aux trois fromages

Dessert

Salade d’ananas

Mercredi

Entrée

Tarte au poireau

Plat

Brochette de poulet, sauce moutarde

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz/Légumes pays/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte au poireau

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à la morue

PLAT

Mijoté de cabri à la créole

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Mousseline de patate douce/Riz/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat à la morue

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

ENTRÉE

Accras de carottes, salade mêlée

PLAT

Colombo de poulet

ou

Court bouillon de poisson

Riz créole/ Banane jaune/Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, accras de carotte

DESSERT

Flan au coco

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.