Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade mêlée au poulet boucané

ou

Gratiné de crevettes

Plat

Côte de porc aux olives

Spaghettis à la tomate

ou

Brochette de daurade grillée, sauce créole

Purée de patate douce / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade au poulet boucané

Dessert

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Bouchée à la reine

ou

Salade mêlée aux trois fromages

Plat

Roussi de poulet au curcuma

ou

Duo de poisson aux crevettes

Riz safrané aux raisins / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Duo de fruits à la cannelle

Mercredi

Entrée

Tarte à la morue, salade mêlée

Plat

Emincé de boeuf à la créole

ou

Daube de thon au basilic

Purée d’igname / Haricots verts/ Banane jaune

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte à la morue

Dessert

Flan au coco

Jeudi

Entrée

Tomate fourrée à l’Antillaise

ou

Oeuf, sauce cocktail

Plat

Colombo de poulet

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz / Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade, tomate fourrée à l’Antillaise

Dessert

Tarte au coco

Vendredi

Entrée

Salade mêlée aux accras de morue

Plat

Roussi d’agneau

Riz / Banane jaune

ou

Dombrés de lambis (15€)

GRANDE SALADE

Grande salade aux accras de morue

Dessert

Mousse à la passion

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR


Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.