Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Bœuf aux champignons

ou

Daube de poisson à la citronnelle

Mousseline d’igname / Riz / Petits légumes

DESSERT

Beignet au sucre glace

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

PLAT

Fricassée de poulet aux petits oignons et aux carottes

ou

Poisson grillé, sauce créole

Gratin de pomme de terre / Riz / Haricots verts

DESSERT

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Brochette de poulet, sauce créole

ou

Colombo de poisson

Spaghettis à la tomate / Riz/ Légumes pays / Légumes verts

Dessert

Salade d’ananas à la menthe

Jeudi

Entrée

Salade au poulet fumé

PLAT

Mijoté de cabri

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Mousseline de patate douce / Riz/ Lentilles

DESSERT

Tarte aux fruits

Vendredi

ENTRÉE

Gratin d’œufs

PLAT

Ragoût de porc

ou

Brochette de poisson, sauce chabine

Riz/Légumes pays/ Petits légumes

DESSERT

Blanc mangé au coco

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.