Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
FERIE
Mardi
Entrée
Salade du chef
Plat
Souskai de porc
ou
Daube de poisson au basilic
Riz à l’Impératrice/ Haricots verts au beurre
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
Dessert
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Accras de carottes, petite salade mêlée
Plat
Fricassée de dinde aux champignons
ou
Poisson grillé, sauce créole
Grâtin de pate /Riz/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, accras de carottes
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat
PLAT
Fricassée de coq
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de légumes/Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat
DESSERT
Salade d’ananas
Vendredi
ENTRÉE
Salade créole
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Dombrés de Crevettes (15€)
Spaghetti à la napolitaine/ Riz / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade créole
DESSERT
Crème de maïs
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.