Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

FERIE

Mardi

Entrée

Salade du chef 

Plat

Souskai de porc

ou

Daube de poisson au basilic

Riz à l’Impératrice/ Haricots verts au beurre 

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef

Dessert

Blanc mangé au coco 

Mercredi

Entrée

Accras de carottes, petite salade mêlée

Plat

Fricassée de dinde aux champignons 

ou

Poisson grillé, sauce créole

Grâtin de pate /Riz/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, accras de carottes

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat

PLAT

Fricassée de coq

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de légumes/Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat

DESSERT

Salade d’ananas

Vendredi

ENTRÉE

Salade créole

PLAT

Bœuf bourguignon 

ou

Dombrés de Crevettes (15€)

Spaghetti à la napolitaine/ Riz / Petits légumes 

GRANDE SALADE

Grande salade créole

DESSERT

Crème de maïs

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.