Plat
12 ou 14€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15 ou 17€
Entrée + Plat + Dessert
18 ou 20€
Lundi
Entrée
Salade mêlée au chèvre
ou
Salade de crevettes, sauce cocktail
Plat
Rôti de dindonneau aux olives
Steak de thon grillé, sauce chabine
Purée d’igname / Haricots verts
Dessert
Poire au caramel de vin rouge
Grande salade de crevettes, sauce cocktail
Mardi
Entrée
Carpaccio de tomate à la mozzarella
ou
Coquille de morue
Plat
Filet de porc grillé, à la créole
Brochette de daurade frit, mariné à l’oignon
Dauphinois de pomme de terre/Petits légumes
Dessert
Tarte au coco
Grande salade à la mozzarella
Mercredi
Entrée
Tartare de poisson
Plat
Colombo de poulet
Pavé de saumon aux champignons
Riz créole/Haricots verts
Dessert
Salade d’ananas
Grande salade aux trois fromages
Jeudi
Entrée
Poire de christophine farcie au poulet boucané
ou
Salade mêlée au saumon fumé
Plat
Mijoté de bœuf local
Emincé de poisson à la tomate
Riz aux piments doux/Haricots rouges
Dessert
Banane caramélisée au rhum vieux
Grande salade au saumon fumé
Vendredi
Entrée
Salade mêlée aux accras de morue
ou
Bouchée aux champignons
Plat
Suprême de pintade aux piments doux
Daube de poisson au bois d’inde
Riz / Légumes pays
Dessert
Tartelette à l’abricot pays
Grande salade aux accras de morue
Samedi
Entrée
Gratiné de poisson
Plat
Travers de porc à la créole
Darne de daurade grillée
Persillade de légumes pays/Haricots verts
Dessert
Crème passion