Plat


12 ou 14€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15 ou 17€

Entrée + Plat + Dessert


18 ou 20€

Lundi

Entrée

Salade mêlée au chèvre
ou
Salade de crevettes, sauce cocktail

Plat

Rôti de dindonneau aux olives
Steak de thon grillé, sauce chabine

Purée d’igname / Haricots verts

Dessert

Poire au caramel de vin rouge
Grande salade de crevettes, sauce cocktail

Mardi

Entrée

Carpaccio de tomate à la mozzarella
ou
Coquille de morue

Plat

Filet de porc grillé, à la créole
Brochette de daurade frit, mariné à l’oignon
Dauphinois de pomme de terre/Petits légumes

Dessert

Tarte au coco
Grande salade à la mozzarella

Mercredi

Entrée

Tartare de poisson

Plat

Colombo de poulet
Pavé de saumon aux champignons
Riz créole/Haricots verts

Dessert

Salade d’ananas
Grande salade aux trois fromages

Jeudi

Entrée

Poire de christophine farcie au poulet boucané
ou
Salade mêlée au saumon fumé

Plat

Mijoté de bœuf local
Emincé de poisson à la tomate
Riz aux piments doux/Haricots rouges

Dessert

Banane caramélisée au rhum vieux
Grande salade au saumon fumé

Vendredi

Entrée

Salade mêlée aux accras de morue
ou
Bouchée aux champignons

Plat

Suprême de pintade aux piments doux
Daube de poisson au bois d’inde
Riz / Légumes pays

Dessert

Tartelette à l’abricot pays
Grande salade aux accras de morue

Samedi

Entrée

Gratiné de poisson

Plat

Travers de porc à la créole
Darne de daurade grillée
Persillade de légumes pays/Haricots verts

Dessert

Crème passion