Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratiné de poisson

ou

Oeuf dur, sauce cocktail

PlaT

Fricassée de poulet aux piments doux, sauce passion

ou

Pavé de daurade pané, sauce aurore

Riz madras / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

Dessert

Duo de fruits frais à la cannelle

Mardi

Entrée

Taboulé de crevettes

ou

Salade croquante à l’italienne

Plat

Roussi de cabri à la créole

ou

Emincé de marlin au lait de coco et curcuma

Gratin d’igname / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade à l’italienne

Dessert

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Tartare de marlin et saumon fumé

ou

Tarte à l’oignon, salade mêlée

Plat

Souskaï de porc grillé, sauce créole

ou

Darne de poisson à la citronnelle

Dauphinois de pomme de terre / Mijoté de lentilles / Riz

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte à l’oignon

Dessert

Riz au lait, confiture de pruneaux

Jeudi

Entrée

Salade aux dés de poisson frit

ou

Gratiné de morue

PLAT

Mijoté d’agneau aux petits oignons

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Persillade de légumes pays / Haricots verts

DESSERT

Gâteau à la patate douce

grande salade

Grande salade aux dés de poisson frit

Vendredi

Entrée

Salade créole (ti nain, morue et avocat)

ou

Salade aux accras de morue

Plat

Travers de porc au miel et au gingembre

ou

Curry de poisson

Riz / Banane jaune / Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade aux accras de morue

Dessert

Fruits flambés à la mousseline de coco

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.